sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Torta amarela


1 lt. de milho verde escorrido
1 x. óleo
2 x. leite
sal a gosto
1 x. e meia de farinha de trigo
1 x. de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
2 lts. de milho verde escorrido - eu sustituí por seleta de legumes

No liquidificador, bata metade do milho, o óleo, leite, ovos e sal por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o trigo, amido de milho, fermento e bata por mais 5 minutos. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm de diântro untada e enfarinhada. Espalhe o requeijão, o milho, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

So if you have something to say, say it to me now