quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Capeleti com manteiga de sálvia

500g de massa fresca
500 g abóbora japonesa
500 g pimentão vermelho
300 ml creme de leite fresco
Qb sal, pimenta-do-reino branca, noz moscada
150 g queijo parmesão
2 un. ovos
150 g. cebola
100 g. manteiga sem sal
40 g sálvia
Abrir a massa básica em tiras longas e iguais e preservar.Cortar a abóbora com casca e cozinhar em um pouco de água. Quando estiver bem cozido, retirar a casca com o auxílio de uma colher e passar pelo espremedor.
Temperar com sal, pimenta e noz moscada, levar ao fogo fazendo um purê. Rechear as tiras de massas com o purê de abóbora e fechar com as claras. Cozinhar os raviólis, em água com sal e dar um choque térmico com água fria.

Molho:
Derreter a manteiga e passar na sálvia.
Passar os raviólis nesta manteiga.
Servir com queijo parmesão.

3 comentários:

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