terça-feira, 19 de janeiro de 2010

CROQUE MONSIEUR ASSADO



6 fatias de pão
75 g de mostrada Dijon
126 g (6 fatias) de queijo gruyère
70 g (3 fatias) de presunto
6 ovos
1/2 col. (chá) de sal
80 ml leite
4 col. (sopa) de queijo gruyère, emmental ou cheddar ralado
molho inglês a gosto

1- Passe a mostarda e cada pedaço de pão. Faça sanduíches com uma fatia de queijo, outra de presunto e uma terceira de queijo. Corte cada sanduíche na diagonal para obter triângulos.
2- Acomode os sanduíches numa vasilha que possa ir ao forno.
3- Bata os ovos, sal, leite e despeje sobre os sanduíches.
4- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira da noite para o dia.
5- No dia seguinte, preaqueça o forno a 200 graus. Tire a vasilha da geladeira e remova o filme plástico.
6- Polvilhe com o queijo ralado e algumas gotas de molho inglês. Asse por cerca de 25 minutos.

Rende de 4 a 6 porções.


Receita da Nigella Lawson

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