sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Bolo de chocolate e aveia


Ingredientes:
1 x. (chá) de açúcar
1 x. (chá) de aveia em flocoa
x. (chá) de farinha de trigo
x. (chá) de chocolate em pó
1 pitada de noz moscada
1/2 col. (sopa) de canela em pó
4 ovos inteiros
1/2 x. (chá) de margarina
1/ x. (chá) de leite
1 col. (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Misture o açúcar, a aveia, a farinha de trigo, o chocolate, a noz moscada e a canela em pó. Reserve. Na batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme claro. Acrescente o leite e bata por mais um minuto. Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos que estejam reservados. Finalmente, coloque o fermento. Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada de farinha. Leve para assar em forno médio por 30, 40 minutos - até que, no velho teste, o palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.

2 comentários:

So if you have something to say, say it to me now